Главная » 2014 » Июль » 6 » Коста дель Соль проигрывает странам восточного Средиземноморья
19:17
Коста дель Соль проигрывает странам восточного Средиземноморья

Турция переживает туристский подъем. Хорватия и Болгария крепят свое положение в качестве новых туристских направлений.

Хотя по уровню развития инфраструктуры и гостиничного комплекса эти страны не являются соперниками Испании, предложенные ими в этом году доступные цены позволяют оказывать значительную конкурентнсть Испании.
Из-за нестабильной экономической обстановки в Европе, в особенности в таких странах как Германия, цена путевки оказывает огромное воздействие на выбор места отдыха. Многие принимают решение об отдыхе в последний момент, и, если им гарантировано солнце, то они готовы поехать в хоть какое место, где будет комфортно и не недешево.

Тяжело оценить четкое количество туристов которые предпочли отдохнуть в странах Восточного Средиземноморья, а не на Коста дель Соль, в этом году. Теракты против туристов в Египте и Турции, война в странах бывшей Югославии, землетрясения в Турции и другие причины привели в недавнешнем прошедшем к тому, что Испания, и в особенности Коста дель Соль, рассматривалась вне конкуренции для неопасного отдыха в Средиземноморье.
Египетское правительство приняло решение о плате 30 два евро за каждое непроданное место в самолете, чтоб прирастить число полетов в Египет. Такая практика невозможна в Европе, где есть строгие ограничительные законы.

Турция смогла понизить отрицательный эффект от проявлений религиозного фундаментализма, проведя широкую маркетинговую компанию. Хорватия и Болгария вышли на широкий интернациональный туристский рынок в удачное время.

Во всех этих странах отмечен рост туристской промышленности.
Turespana в собственном отчете приводит достойные внимания данные относительно развития туризма в этом году. Хорватия, Египет и Марокко приняли в этом году больше туристов, чем в прошедшем.

В отчете также отмечается успешный сезон в Греции, благодаря политике низких цен, и во Франции, благодаря маленьким турам. Невзирая на излечение, Хорватия все еще не достигнула тех позиций, которая она занимала до войны в Югославии.

В докладе Turespana основными соперниками Испании в Средиземноморье именуются Турция, Италия и Греция. Если рассматривать далекие направления, более пользующимися популярностью направлениями являютя Азия и Карибские острова.

Германский туристский рынок переживает худшие моменты за последние годы. Процент безработных очень высок, международные пассажирские перевозки сократились более чем на 11%. Число бронирований в Испании сократилось на 10,3%.

Единственные страны, которые выиграли от падения экономики Германии, - это Хорватия и Болгария, которые могли предложить дешевый отдых. Тем паче, что туда можно добраться из Германии на автомобиле, что становится все более пользующимся популярностью посреди германских туристов в ближайшее время.

Просмотров: 57 | Добавил: olenpoho1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: