Главная » 2014 » Июль » 6 » Наша родина: в Домбае раскроется 12-й сноуборд-лагерь Flammable Camp 09
19:17
Наша родина: в Домбае раскроется 12-й сноуборд-лагерь Flammable Camp 09
Россия: в Домбае откроется 12-й сноуборд-лагерь Flammable Camp 09

В Домбае с Один по Восемнадцать апреля Две тыщи девять года состоится очередной, 12-й сноуборд-лагерь Flammable Camp 09. В этом году любителей попрыгать в парке с неописуемым видом на верхушки Головного Кавказского хребта ждет масса приятных сюрпризов.

Место парка останется неизменным – как понятно, в Две тыщи восемь году он переехал из района ККД "Югославия" в чашу на верхней очереди 5-й и 6-кресельной канатных дорог. Будет выстроено три полосы фигур: большая для экспертов, малая и мини-шред для начинающих. Для фотосессий и подвигов будет сооружен большой биг-эйр с суровым просветом.

Приглашенным шейпером Quiksilver Park станет уроженец Америки Крис Берли (Chris Burley), а дизайнером рейл-парка в этом году выступит Андрей Москвин - работа над созданием перил и фигур уже начата. В парке пройдет ряд контестов.

Официальной гостиницей лагеря, как и в прошедшем году, станет отель "Снежный барс", расположенный в центре Домбайской поляны, за кафе "У Зули". Как обычно, спортивная составляющая лагеря Flammable Camp будет поддержана сильной культурной программкой, детали которой разрабатываются.

Просмотров: 76 | Добавил: olenpoho1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: