Главная » 2014 » Июль » 6 » Шафран и женьшень – лучшие афродизиаки
19:41
Шафран и женьшень – лучшие афродизиаки
Шафран и женьшень – лучшие афродизиаки

Эффект большинства продуктов-афродизиаков - скорее миф, но некоторые из них действительно работают. В первую очередь - женьшень и шафран, показало исследование специалистов из университета Гвельфа (Канада).

Сегодня это самая подробная и доказательная работа на данную тему.Канадские ученые заявляют: по сравнению с таблетками против эректильной дисфункции натуральные афродизиаки, конечно, менее мощные, зато не имеют побочных эффектов. Кроме того, если таблетки действуют чисто «технически», то продукты-афродизиаки увеличивают либидо, позволяя получить больше удовольствия от секса.

Кроме женьшеня и шафрана, ученые подтвердили положительный эффект от нескольких экзотических растений (muira puama, растущего в Бразилии, и maca root родом из Анд). Способен повысить либидо йохимбин - вещество, извлекаемое из африканского дерева йохимбе.Шоколад не повышает возбуждения и не дает более интенсивного чувства удовлетворения, но способствует выработке серотониноподобных «веществ радости» в мозге, поэтому действительно помогает расслабиться и настроиться на романтический лад.

Алкоголь увеличивает либидо, но ухудшает потенцию, поэтому к афродизиакам все же не относится.

Просмотров: 90 | Добавил: olenpoho1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: