Главная » 2014 » Июль » 6 » Туристы разочаровываются в Осло
19:18
Туристы разочаровываются в Осло
Туристы разочаровываются в Осло

«Добро пожаловать на дно Осло!» – так можно приглашать гостей в центр городка.
Испанские туристы Кармен Мендез (Carmen Mendez) и Игнасио Алонсо (Ingnacio Alonso) узрели много увлекательного во время поездки в Осло. И противного они тоже насмотрелись: побирушек и бескровных на каждом углу, наркоманов, колющихся прямо на улице средь бела денька, толпы проституток поближе к ночи. При этом прямо в центре норвежской столицы – на улице Карл-Юхан (Karl Johan). У испанцев даже появилось подозрение, что может быть в Осло узаконено употребление наркотиков, как в Амстердаме либо Цюрихе?

Эта пара туристов не одинока в своём удивлении.

Джулиан Дэвиес (Julian Davies) из Англии снял на видео приблизительно такую же картину в центре Осло. После Семнадцать раз приятно проведенных летних каникул в Норвегии в качестве уличного музыканта, посмотрев в очередной раз на Осло, он решил, что никогда больше не приедет в этот город, переполненный наркоманами, путанами и побирушками. Собственный любительский кинофильм англичанин окончил фразой: «Welcome to Oslo» и выложил съемку на веб-сайт, назвав видео «See you next year. Maybe not!» (Увижу ли Вас в будущем году. Может быть, нет!).

Записав несколько копий, он послал кассеты в центральное бюро туризма городка Осло и норвежское посольство в Лондоне. Джулиан уповает, что кинофильм и электрические письма местным органам власти посодействуют спасти старенькый город Осло. По словам режиссера-любителя, он не политик и не активист, но после Семнадцать посещений Осло на сто процентов разочаровался в городке, некогда так полюбившемся. То красивое в Норвегии и Осло, что он так ценил, то, что как раз и делало страну и город хорошими от всех других городов и государств мира сейчас просто исчезает.

Но эту катастрофу еще можно приостановить, так задумывается английский турист.

Таких туристов, сказавших городку Осло, что больше никогда сюда не приедут, становиться больше, они часто выкладывают свои киноленты ужасов про уличную жизнь городка на веб-сайты в Вебе.
Янки Марк Паулсон (Mark Paulson) из Винсконсина до поездки в Норвегию прочел в газете, что шеф милиции Осло был ограблен на улице в светлое время суток и данный факт побудил их с супругой дальновидно приобрести особые пояса для средств. Это им посодействовало, а вот другие туристы в их группе были обворованы.

Марк Паулсон послал электрическое письмо министру юстиции Норвегии с призывом разобраться, выделить ресурсы и поправить ситуацию на улицах городка.

Двое бельгийских туристов, которые пережили противные и антисанитарные условия кемпинга Oslo Fjordcamping, отправили собственный шокирующий электрический отчёт сходу во все инстанции, в коммуну Осло, в туристическое бюро, в министерство здравоохранения и в народный институт здоровья (Folkehelseinstituttet).
Начальник отдела турфирмы Visit Oslo, Катрин Мосфйелд (Katrine Mosfjeld) признает, что ситуация в центре городка добавляет морок принимающим сторонам. А именно, для их клиентов в ближайшее время приходиться бронировать комнаты не в центре столицы, а на окраинах либо даже в пригороде.

Обитатели Осло больше всего недовольны ситуацией около вокзала. Площадь у вокзала перестраивается, потому старенькые остановки публичного транспорта переместили на параллельные улицы. Строительство завершится исключительно в сентябре Две тыщи восемь года.

Кроме пассажиров здесь собирается толпы проституток, всюду открыто ведут торговлю наркотиками и здесь же употребляют их. Уже в Одиннадцать часов утра здесь можно следить, как проходит шабаш невменяемых наркоманов.
Горожане интенсивно дискуссируют эту делему в трамваях и автобусах и считают, что пришло, в конце концов, время властям прореагировать и что-то сделать, еще пока не поздно.

Просмотров: 70 | Добавил: olenpoho1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: