Главная » 2014 » Июль » 6 » Вэйл - курорт с наибольшим числом приготовленных трасс в мире
19:30
Вэйл - курорт с наибольшим числом приготовленных трасс в мире
Вэйл - курорт с самым большим числом подготовленных трасс в мире

Новый маркетинговый проспект южноамериканского горнолыжного курорта утверждает, что в Вэйле - больше приготовленных лыжных трасс, чем в любом другом горнолыжном регионе мира. При всем этом не до конца ясно, относится ли утверждение к длине трасс, их площади либо количеству склонов, которые готовятся для катания каждый вечер.

Наибольшую площадь катания в мире имеет горнолыжный регион Вистлер/Блэккомб в Канаде; некие горнолыжные регионы Европы, по-видимому, имеют больше трасс, чем Вэйл, но провести четкое сопоставление довольно трудно, потому что курорты Европы определяют трассы по длине, а курорты Северной Америки - по площади.

Вэйл вступил во "вторую фазу подготовки трасс": каждый вечер вырабатываемый искусственный снег ложится на более чем 30% всей площади катания. Этой зимой на курорте появится Девять новых снежных пушек, что дозволит курорту стать еще поближе к амбициозной цели.

В среднем за ночь курорт готовит 1300-1600 акров склонов - это вправду наибольшая площадь искусственного заснеживания, чем на любом другом курорте США.

Просмотров: 70 | Добавил: olenpoho1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: